News

Le ultimissime notizie da Ascom Varese

Igiene e sicurezza degli alimenti

Corso OBBLIGATORIO per addetti al settore alimentare, lunedì 24 gennaio

La formazione in materia di IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI è obbligatoria per chi opera nel settore alimentare, in particolare:

  • negozi al dettaglio alimentari

  • bar

  • ristoranti

  • commercio di alimenti all’ingrosso

  • ambulanti di generi alimentari

  • operatori di mense 

  
Per assolvere a questo adempimento, la Formazione di Ascom Varese organizza il corso

lunedì 24 gennaio 

dalle ore 14.20 alle 17.20

nella sede di Varese (via Valle Venosta 4)


con il seguente programma:
 

  • le norme in materia di sicurezza alimentare;

 
  • il Regolamento (CE) 852/04 e D.Lvo 193/07;

 

  • Etichettatura dei prodotti alimentari:

 

  • Regolamento UE 1169/11;

 

  • Semplificazione del sistema di autocontrollo per le microimprese alimentari;

 

  • Notifica delle attività alimentari;

 
  • Principi di igiene e sicurezza alimentare.

 

 

Per informazioni e iscrizioni,
contattare l'Ufficio Formazione tel. 0332.342160/172
email: formazione@confcommerciovarese.it


Letta 379 volta/e